实验室管理处党支部启动开展党纪学习教育

作者:李红梅发布时间:2024-04-26浏览次数:10

425日下午,实验室管理处党支部在行政楼432会议室召开全体党员大会,启动部署党纪学习教育。会议由党支部书记沈勇主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央、省委、市委党的建设工作领导小组会议精神,传达了学校党纪学习教育启动部署会议精神。

沈勇就如何开展好党纪学习教育提出要求:一是要提高政治站位,原原本本学习领悟,聚焦忠诚干净担当,高标准、高质量组织开展党纪学习教育,从思想到行动和党中央决策部署保持一致;二是以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,依托“三会一课”、主题党日、主题党课等载体,加强师德师风建设,教育引导每个党员切实做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是将党纪学习教育与学校高质量发展及本职岗位工作结合起来,改进工作作风,切实提高学习教育的针对性、实效性。